Showing: 1 - 4 of 4 RESULTS
liburan hemat dan asik di bandung cuma 500 ribu!
Bandung

Liburan Hemat dan Asik di Bandung Cuma 500 Ribu!

Setelah sibuk bekerja dan pikiran penat dengan berbagai aktivitas yang menyita waktumu, kini saatnya memikirkan waktu untuk liburan. Tapi gimana mau liburan, budget yang ada pas-pasan dan belum gajian pula! Eits tenang aja, sekarang udah banyak banget kok tips liburan hemat yang bisa kamu terapkan. Nah, jika kamu sedang berada di Jakarta tapi bingung ingin …

wisata ke Maribaya
Bandung

Wisata ke Maribaya, Siapkan Perjalanan Kalian Sekarang Juga

Perjalanan wisata ke Maribaya merupakan salah satu pilihan wisata alam menarik bagi sebagian besar orang. Pemandangan menawan yang ditawarkan oleh objek wisata yang satu ini memang sulit untuk ditolak. Namun tentunya memilih trip wisata ke Maribaya akan perlu banyak persiapan. Supaya nantinya tidak mengalami masalah di dalam perjalanan maupun saat berwisata di lokasi tersebut. Bagi …

tour wisata murah
Bandung

Tour Wisata Murah Pangalengan di Era New Normal

Yang namanya tour wisata murah pasti sangat menyenangkan. Apalagi jika sudah lama tidak bepergian untuk berlibur. Hal ini seringkali menjadi pilihan banyak orang yang terlanjur menghabiskan waktunya dengan bekerja dan urusan lainnya. Kebanyakan orang tentunya akan lebih memilih untuk melakukan perjalanan tour wisata murah yang menghemat isi kantong. Terutama di masa new normal seperti sekarang …

wisata bandung
Bandung Indonesia Trending

7 Wisata Bandung Yang Mulai Buka Saat New Normal

Berlibur saat ini adalah pilihan yang banyak diimpikan oleh sebagian besar masyarakat Indonesia. Tidak terkecuali bagi mereka yang berdomisili di Jabodetabek dan sekitarnya. Tentunya, kondisi pariwisata di tanah air saat ini sedang memasuki persiapan untuk mulai bergeliat kembali. Sehingga beberapa kawasan tempak mulai memberanikan diri untuk dibuka kembali dengan berbagai protokol new normal yang siap …